DESPACHO DISPONIBLE SOLO PARA LIMA .
PRÓXIMAMENTE A TODO EL PERÚ
Seguimiento de mi pedidoTiendas
Carrito

Declaración de Privacidad y Uso/Tratamiento de Datos Personales

Casaideas no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios en el Sitio. Sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por Casaideas y sus asociados, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio. La información y datos entregados es utilizada además para la eficiente gestión de compra y el envío de información, ofertas y promociones al cliente.

DH Empresas Perú SA está comprometida a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Además, según lo establecido en la Ley 29.733 de Protección de Datos Personales, se considera expresa la manifestación al pinchar y aceptar los Términos y Condiciones que incluye la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, otorgando su total y absoluto consentimiento a Casaideas para el uso y tratamiento de los datos entregados, tales como, nombre y apellido, DNI, otro documento de identidad, correos electrónicos, teléfonos de contacto, direcciones, entre otros datos que correspondan y sean entregados por el cliente y mediante registro de usuario ¨Mi Cuenta¨.

Mediante la creación del usuario y registro en el complemento ¨Mi Cuenta¨, el cliente acepta libre y expresamente a los Términos y Condiciones de este documento manifestando estar de acuerdo y conforme con el uso y tratamiento de su información. Los datos tratados pueden ser registrados, organizados y utilizados por Casaideas pero no transferidos o compartidos con una finalidad derivada. Se permite únicamente, entregar o transferir datos personales en el caso de ser requeridos expresamente por una entidad o autoridad judicial, policial, fiscal o administrativa.

Al registrarse en el Sitio Web se le solicitará al usuario solamente aquella información necesaria para el pago del producto y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o transmitida a terceros ajenos a Casaideas.

Casaideas no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del usuario.